Fermentiertes ist gesund, klimaneutral, ewig haltbar, vielfältig und ganz einfach in der Herstellung. Wie es genau geht, zeigt Jens Clausen, Koch, Ernährungsberater und Umweltpädagoge,
am Montag, den 12. Dezember 2022, von 19 bis 21 Uhr im LUSTiS, Industriestr. 10 in Schenefeld.
Neben den legendären Salz-Zitronen (tolles Weihnachtsgeschenk!) werden wir ein schnelles Kim Chi und noch einiges anderes kreieren. Und natürlich gibt es auch etwas zum Probieren.
Es werden diverse Weckgläser und eine Auswahl an zu fermentierendem Gemüse vorhanden sein. Eigenes Gemüse (außer Kürbis und Zucchini geht fast alles) und Bügelgläser können gern mitgebracht werden.
Kosten: 10 € Beitrag plus Kosten für mitzunehmende Produkte und Gläser.
Anmeldung bis zum 11.12.22 per E-Mail oder über das Kontaktformular.